Calcio: Tatarosano dimostra di essere il campione dei rigori per il Milan in Coppa Italia

Milan: il portiere del Milan Cebrian Tatarosano ha festeggiato una rara presenza dal dischetto per aiutare la sua squadra a vincere un 5-4 ai rigori dopo lo 0-0 contro il Torino in Coppa Italia di martedì (12 gennaio).

Il romeno Tatarosano ha salvato dal Torino Thomas Rincon per garantire la vittoria alla sua squadra e incontrare nei quarti di finale Inter o Fiorentina, dove le due squadre giocheranno mercoledì.

L’attaccante del Milan Zlatan Ibrahimovic ha giocato la sua prima partita da quando un infortunio alla coscia lo ha eliminato per sei settimane a novembre, ma è stato sostituito tra i due tempi in quanto si trattava di una rimonta bassa.

Dopo un primo tempo docile in cui nessuna delle due squadre ha creato molto in termini di occasioni da gol, il Milan ha eliminato con un gol più grande nella ripresa e potrebbe essere stato un vantaggio per 2-0 entro 15 minuti.

Raphael Leao parata bene di Vanga Milinkovic-Savic contro il Torino, prima che Diogo Dalot segna quando i suoi rimbalzi cadono, ma il suo tiro viene deviato sul palo.

Il sostituto portiere del Milan Gianluigi Donnarumma ha ricevuto un cartellino rosso in panchina per i suoi avversari in una notte frustrante quando Brahim Diaz avanzava con le migliori possibilità nella ripresa, prima che Tatarosano vincesse la partita con il suo eroico rigore.