Il Connacht è uscito tardi contro la Benetton mentre Bundee Aki ha cercato di aggiudicarsi una vittoria drammatica

Bundee Aki ha attraversato per salvare il rossore del Connacht nella partita finale allo Stadio Monigo, dopo aver ottenuto cinque vittorie consecutive in PRO14.

Key, che era stato escluso dalla squadra irlandese della Roma, sembrava che sarebbe stato il cattivo quando ha assegnato alla Benetton un calcio di rigore davanti ai difensori due minuti prima del momento in cui Eduardo Padovani è passato e sembrava che avrebbe dato loro il primo vittoria della stagione.

Ma Connacht ha reagito e Aki ha vinto i suoi primi due calci di rigore all’angolo destro prima di guidare la sua macchina verso una vittoria negli ultimi momenti per spezzare il cuore degli italiani.

Connacht, con Andy Friend che osservava le cose nella sua casa di Galway dopo che non era stato in grado di viaggiare in Italia dopo aver subito un infortunio al ginocchio su Sportsground, ha lottato per affermarsi dopo non essere riuscito a costruire un inizio promettente.

Connacht ha dominato il primo quarto ma ha provato Finley Pelham a mostrare i suoi sforzi solo quando è partito dopo un attacco prolungato sulla striscia di casa 17 minuti più tardi, con Connor Fitzgerald che si è girato per dare loro un buon podio.

Ma la Benetton ha risposto e ha costruito i palchi, con la puttana Shane Delahunte Connacht a cinque minuti dall’inizio del primo tempo mentre accumulavano pressione.

E Treviso li ha fatti pagare, visto che David Ruggeri ha superato l’ex giocatore italiano U20. Poi un brutto calcio di Fitzgerald e Slack ha portato a Peter Sullivan e Ackey il tentativo dalla distanza dell’ex esterno italiano Leonardo Sarto di portare 7-7 nella ripresa.

READ  30 Migliori Copertoni Bici Corsa 700X25 Testato e Qualificato

Connacht ha alzato la posta in gioco dopo l’inizio del secondo tempo ed è tornato alle condizioni in due minuti nonostante fosse ancora un uomo mentre guidava sulla striscia Benetton e ha scavalcato il baggy Buddy McAllister al suo primo tentativo alla sua 16esima presenza.

La Benetton, dopo aver perso Monster nell’ultima partita in casa, ha goduto di un ottimo possesso palla ed è apparsa pronta per la sua prima vittoria della stagione quando Padovani ha trasformato un calcio di rigore nel finale, ma c’era ancora tempo per Aki per salvare la quinta vittoria in trasferta consecutiva di Connacht nel campionato.

Marcatori – Benetton Rugby: D Ruggeri, L Sarto ci prova; Contro di Padovani 2, una penna.

Connect: F Pelham, B McAlliter, B Aki che ci provano; Contro di C Fitzgerald 2

Benetton Rugby: J Hayward; A Esposito, J Riera (R Tavuyara 70), L Morisi, L Sarto; E Padovani, D Duvenage (c); T Gallo (N Quaglio 64), C Els (T Baravalle 62), I Nemer (Z Nearchou 64); Anna Herbst (M Canale 62), E. Senneman; D Ruggeri, M Zuliani (G Pettinelli 72), R Favretto.

Connetti: T Ohalloran; P Sullivan (J Porch 59), T Daly, B Aki, A Wootton; C Fitzgerald, K Marmion (Sea Blade 64); P. McAllister (De Buckley 20-31 HIA e 56), S. Dillahunt (J. Murphy 66), F. Pelham (De Robertson-McCoy 56); O Dowling, G Thornbury (N Murray 66); E. Masterson (J. Murphy 41-45) (S Masterson 68), J. Butler (C), B. Boyle.

Arbitro: Im Miteria (Italia).