Prima Divisione, Lukaku e Handanovic allungano al Napoli: Inter a -1 dal Milan

Il Inter Superare di gran lunga Napoli Il big match per la dodicesima giornata di Lega E porta a Solo un punto a partire dal Milano Leader, da allora bloccati a Marassi Genova .

Squadra Conte Piega a 1-0 Grazie a Gattuso Men Il rigore di Lukaku, Concesso per illecito da Ospina su Sensi. Dopo un noioso primo tempo (Mertens si fa male Alla caviglia e costretto ad andarsene), nella ripresa i nerazzurri guidano grazie ad un calcio di rigore del bomber belga mentre il Napoli resta al 10 ° posto per il suo buffo espulsione. distintivo, Fuori per le proteste. Poi pensa a salvare il risultato Handanovic con due grandi parate, alla fine La nostra casa Colpisce il legno.

Frena di nuovo Milano A partire dal Stefano Pioli. Questa volta è lui che mette nei guai il diavolo, Mattia Distro, Ha segnato con due gol. Per milanesi che soffrono come non mai da nessun punto di riferimento come Zlatan IbrahimovicI difensori hanno segnato Calabria e Calolo.

In sostanza, la salvezza è una vittoria preziosa per Sampdoria A Verona (Colpo di Ranieri con Ekdal e Ferry), mentre Lu Spezie, Due gol in vantaggio (raddoppio) con Bologna, Rientra nella ripresa con il Bologna, che sbaglia un calcio di rigore al 96 ‘con Barrow. laggiù Fiorentina Dà segni di risveglio disegnando contro SassuoloMa Prandelli è ormai a soli tre punti dalla drop zone. 0-0 in mezzo Parma E il Cagliari.

Campionato italiano, risultati

Fiorentina – Sassuolo 1-1
13 ′ Traore (S), 35 sgorbie. Vlahovich (femmina)

Genoa 2-2 Milan
47, Distro (G), 52, Calabria (M), 60, Distro (G), 83, Calolo (M)

READ  Il titolare facilita il sorpasso alla Lazio per riservare il posto ai quarti di finale

Inter Napoli 1-0