Pumas ha vinto il Laureus World Sports Award per la sua storica vittoria sugli All-Blacks

Thomas Copley di Pumas ringrazia i fan dopo aver vinto la partita del Rugby Trio 2020 contro gli All Blakes a Sydney.

Mark Kolb / Getty Images

La prima vittoria dell’Argentina sugli All Blacks ha portato Pumas a ricevere una nomination ai Laureus World Sports Awards.

Nella 30esima partita tra le due squadre, l’Argentina ha finalmente battuto gli All-Blacks 25-15 al Tri-Nations di Sydney a novembre.

Altri contendenti della Squadra dell’Anno sono Bayern Monaco, Liverpool, Los Angeles Lakers, Kansas City Chiefs e Mercedes Formula One Team.

L'argentino Nicholas Sanchez, a sinistra, sta cercando di superare il neozelandese Sam Kahn durante la sua storica vittoria a Sydney.

Rick Recroft / AFP

L’argentino Nicholas Sanchez, a sinistra, sta cercando di superare il neozelandese Sam Kahn durante la sua storica vittoria a Sydney.

Il vincitore congiunto dello scorso anno Lewis Hamilton è stato nominato di nuovo, ma il co-vincitore Lionel Messi è assente con Robert Lewandowski, World Player of the Year. LeBron James e Raphael Nadal sono gli altri due principali contendenti.

Per saperne di più:
Robert Lewandowski è stato nominato il miglior giocatore FIFA e Lucy Bronze ha vinto il premio femminile

La tennista giapponese Naomi Osaka è stata nominata nella categoria femminile insieme alla star del ciclismo olandese Anna van der Brygan e alla sciatrice italiana Federica Brignoni. Osaka ha vinto il Laureus Breakthrough Award 2019.

I vincitori saranno annunciati a maggio.

Candidati:

Premio miglior squadra al mondo:

Squadra di rugby maschile argentina – Prima vittoria contro i tre volte campioni del mondo del Team All Blacks.

Bayern Monaco (Germania) Calcio – Ha vinto la Champions League, il campionato tedesco, la Coppa di Germania con Hansi Flick.

Kansas City Chiefs (USA) Football americano – ha vinto il Super Bowl per la prima volta dal 1970.

READ  Nuno ha una scelta semplice dopo che l'inferno di Patrick Cutron ha portato al turno dei lupi

Calcio Liverpool (Regno Unito) – con Juergen Klopp ha vinto il suo primo titolo di Premier League in 30 anni.

Pallacanestro dei Los Angeles Lakers (USA) – Ispirato da LeBron James, ha vinto il 17 ° campionato NBA.

Mercedes-AMG Petronas Formula 1 (Germania) – 7 ° record consecutivo nel campionato costruttori.

Premio per la migliore donna sportiva al mondo:

Anna van der Bregen (Paesi Bassi) in bicicletta – ha vinto la corsa su strada e la cronometro ai Campionati del mondo.

Federica Brignone (Italia) pattinaggio di figura – la prima donna italiana a vincere una Coppa del Mondo a tutto tondo; Anche combinata e G. Slalom.

Brigid Kosji (Kenya) Athletics – Ha vinto la Maratona di Londra prevista per più di tre minuti.

Naomi Osaka (Giappone) Tennis – Ha vinto il suo secondo US Open nel 2020 e il suo terzo torneo del Grande Slam in carriera, all’età di 22 anni.

Wendy Renard (Francia) – capitano del Lione, che ha vinto la Champions League per la quinta volta consecutiva.

Brianna Stewart (USA) Basketball – ha guidato la Seattle Storm al campionato WNBA; Ha vinto il premio MVP delle finali.

Premio per il miglior atleta del mondo:

Joshua Cheptegei (Uganda) Atletica – Ha battuto il record mondiale di 5.000 e 10.000 metri nel 2020.

Armand Duplantis (Svezia) Atletica – Ha battuto il record mondiale di salto con l’asta all’aperto e al coperto nel 2020.

Lewis Hamilton (Regno Unito) Car Racing – Ha vinto il settimo campionato del mondo di Formula 1 che equivale a un record.

Basket LeBron James (USA) – La star dei Los Angeles Lakers ha vinto il 4 ° titolo NBA e il premio MVP nelle 4 ° finali.

READ  La morte di Paolo Rossi: da Prato alla superficie del mondo con Boniberti e Birzout

Robert Lewandowski (Polonia) Calcio – 55 gol con il Bayern Monaco che vince la UEFA Champions League e il campionato tedesco.

Rafael Nadal (Spagna) tennis – ha vinto il 13 ° Open di Francia; La sua ventesima carriera nell’equivalente del Grande Slam di Roger Federer.