Rende “Siuuu” per colpire Murata

Parma – Da King of Goals a Prime Fan. Cristiano Ronaldo, Il grande protagonista della serata in Tardini, tira Sei Per vincere contro Parma, Beats pelle Nella classifica del miglior attaccante di sempre (758 a 757 gol) e alla fine esulta da ultrà. Sono i 40 minuti del secondo tempo quando Murata Il bianconero sigla 4-0 e il campione portoghese, eliminato tre minuti prima, esulta alzandosi dalla panchina e gridando: Alvaro! Yesuuu!“.

Ronaldo esulta per il gol di Morata: "Seo"

Guarda la gallery

Ronaldo festeggia il gol di Morata: “Seo”

Cristiano Ronaldo, Juventus e messaggi sui social

“È bello tornare al successo e sono felice di aver aiutato la squadra a vincere due gol”. Questo il commento social di Ronaldo dopo il 4-0 di A. Parma, La più grande vittoria della stagione per i bianconeri Pirlo. Per il portoghese si tratta già del sesto gol nel 2020/2021 tra torneo e Champions League: i due gol realizzati al Tardini rappresentano il modo migliore per liberarsi di un errore con un rigore contro l’Atalanta. La Juventus onora anche il proprio campione definendo sui social un altro record eguagliato da Ronaldo: Omar Savory, l’ultimo giocatore prima del portoghese ad aver segnato 33 gol in un anno solare in prima divisione, nel 1961.

La Juventus vola con Ronaldo: una doppietta dall'altezza sovrumana

La Juventus vola con Ronaldo: una doppietta dall’altezza sovrumana

READ  Winter Sports News - Lara Gott Behrami ha ottenuto la sua prima vittoria in Coppa del Mondo della stagione a San Anton